из
официальной информации от завода:
""Печи выпускаются на самом современном оборудовании.
Все ключевые технологические операции производятся на обрабатывающих
центрах с ЧПУ, что позволяет обеспечить высокое качество и
производительность.
В основу конструкции положены как традиционные, испытанные
временем так и новые решения, присущие только печам «GREIVARI»:
· аэродинамическое сопло-экран, эффективно защищающее заднюю
стенку топки от перегрева и одновременно подающее вторичный
воздух в область дожигания;
· - зольные подушки защищают конструкцию от перегрева;
-балочный колосник-воздухоподогреватель прогревает входящий
воздушный поток до 130-150оС.""
""С печью «Кирасир» 15 по своим характеристикам
могут сравниться модели печей другихпроизводителей с индексом
16.
К печи «Кирасир» 20 приближены печи с индексом 24.
Печь «Кирасир» 25 по своим мощностным характеристикам превосходит
аналоги других производителей. ""
Примечание (мое):
вот чем и хороши новинки новых производителей - они действительно
производятся на новейшем и современнейшем
оборудовании и учитывают не только "испытанные временем
решения", но и не допускают повторения решений, которые
себя не оправдали у других производителей
чем важно "новейшее и современнейшее оборудование"?
да тем, что это означает точность раскроя металла и миниммум
сварных швов (именно сварные швы - слабое место печей, т.к.
в месте сварки меняется структура металла), вот "новейшее
и современнейшее" и позволяет свести к минимуму наличие
самих сварочных швов у печей (чем меньше - тем лучше) и улучшает
характеристики остающихся тех швов, без которых все же никак
не обойтись. |
из
неофициального:
первое впечатление от Кирасиров : "Ба-а, да это же финский
Кастор!!", но на заводе даже обиделись : ""Ну,
откровенно говоря, использовать формулировку "аналог
кастор" не хотелось бы, хотя мы знаем что она пока еще
не далека от истины. Со временем, через месяц, мы уйдем от
касторовских форм по крайней мере со стороны портала и экрана.
То что останется в парной видимо так и будет походить на Кастор.
Технологически наше оборудование позволяет делать печи
лучше качеством чем у Кастора. Чем мы и занимаемся" |